TSV Trudering spielt International

ghjk

Für unsere F1 beginnt die neue Saison gleich mit einem richtigen „Hammer-Turnier“!

Am 12. und 13.09.15 findet beim SV Concordia Olympiadorf der 1. Internationale U9-Champions-Cup statt. Zum Teilnehmerfeld gehören u.a. die U9-Mannschaften der Bundesligisten FSV Mainz 05, des FC Bayern München sowie vom Zweitligisten FC Heidenheim. Weiterhin sind dabei:

Aus Tschechien die beiden Hauptstadtvereine Slavia Prag und Sparta Prag.

Aus der Slowakei kommt ebenfalls aus der Hauptstadt der FC Ruzinov Bratislava.

Aus Österreich kommen die Mannschaften vom Bundesligisten SV Grödig und aus der zweiten Liga die Jungs von Wacker Innsbruck! Komplettiert wird das 20 Mannschaften umfassende Starterfeld von einigen „regionalen Größen“!

Auch wenn unsere F1-Mannschaft der David unter den Goliaths ist, freuen wir uns auf eure Unterstützung! Das Turnier findet auf dem Vereinsgelände des SV Concordia Olympiadorf (Moosacherstraße 99) statt. Start ist ab 10.00 Uhr!

Sommerturnier 2015

Liebe Sportkolleginnen und Sportkollegen,

am Samstag und Sonntag, den 11 und 12.07.2015, veranstaltet der TSV Trudering sein alljähriges Sommerturnier. Hiermit laden wir Sie und Ihre Familie ganz herzlich ein.

Neben dem Fußballturnier, wird es auch andere Aktivitäten geben, z.B. Hüpfburg, Menschenkicker,

Schußgeschwindigkeitsmessung, Kinderschminken, Torwandschießen und vieles mehr.

Ab ca. 18:00 Uhr beginnt das Sommerfest, OpenAir und im Zelt, mit Live-Musik, Cocktailbar usw.

Für Speisen warm und kalt, sowie Getränke wird den ganzen Tag und Abend gesorgt sein.

Folgende Turniere sind geplant:

Weiterlesen: Sommerturnier 2015