Weihnachtsbotschaft des Vorstandes des TSV Trudering - Weihnachtsbrief

Liebe Freunde, Mitglieder und Gönner des TSV Trudering,

in einem Verein kommen und gehen Mitglieder, Mitarbeiter und Funktionäre. Sie kommen meist auf Empfehlung um natürlich in erster Linie ihren Lieblingssport auszuüben. Oft sind sie dann mehrere Jahre aktiv und haben dabei viel Spaß. Manche entschließen sich dann auch sich außerhalb des Sports etwas einzubringen und helfen entweder ehrenamtlich oder z.B. gegen Aufwandsentschädigung den Verein zu gestalten und zu verwalten. Dies ist außerordentlich wichtig und auch existenziell nötig um einen Breitensportverein wie den unseren aufrecht halten zu können. Deshalb ist es sehr schade, aber nicht zu ändern, wenn verdiente Mitglieder und Mitarbeiter unseren Verein verlassen.

Der TSV Trudering bedankt sich beim langjährigen Vorstand und Jugendleiter Martin Mielich, sowie bei Yvonne Irber aus der Mitgliederverwaltung für die geleistete Mithilfe unseren TSV modern zu gestalten. Beide scheiden auf eigenen Wunsch mit sofortiger Wirkung aus.

Der TSV Trudering wünscht beiden alles Gute für Zukunft.
Andi Marklstorfer
1.Vorstand TSV Trudering

Ski-/Snowboardkurs mit der Skigemeinschaft
TSV Trudering e.V.  - TSV Turnerbund München e.V.

4 Samstage, 18.01.14  mit 08.02.14 .
und letzter Skikurstag mit Abschlussrennen am Sonntag, den 16.02.14

Kosten und Leistung: pro Kind 190,-€
Geschwisterkind/er:  175,-€

- 5x Erlebnis-Busfahrt mit dem Unternehmen Vogel/Ismaning